Anna Pavlova

Истинные ценители моды знают: она не бывает плохой или хорошей. Мода - циклична, как времена года, и беспощадна, как самый строгий палач. Модные дома по всему миру ищут молодые одаренные головы, которые бы приносили свои свежие идеи. Украинский фешн — не исключение.

 

 

В 2013 году начала работу над своим собственным брендом одежды молодой украинский дизайнер Анна Павлова. Весной 2013 года она выпустила свою дебютную коллекцию Весна/Лето 2013. Бренд Анна Павлова очень быстро нашел многих постоянных клиентов и почитателей эксклюзивного стиля.

За такой короткий срок упорной работы, молодому дизайнеру удалось наладить работу по массовому производству своих коллекций, которые выполняются на высоком уровне по новейшим технологиям. К осени этого рода она представила всеобщему вниманию свою вторую коллекцию. И в ней продемонстрировала свою готовность производить обувь и аксессуары. Коллекция была дополнена одной парой эксклюзивных туфлей и клатчем‐компаньоном, оба продукта были выполнены из натуральных материалов в одном стилистическом решении.

1 / 2

Несмотря на то, что на сегодняшний день коллекция выпущена в ограниченном тираже, все модели марки являются доступными по цене.

Оценивая обе коллекции Анны Павловой уже можно говорить о собственном индивидуальном взгляде молодого дизайнера на женский образ, который она создает. Очень отчетливо прослеживается уже сформированный стиль, который демонстрирует каждая коллекция Анны Павловой. Дизайнер предпочитает создавать яркие, живые образы, используя материалы разные по фактуре и цвету, сложный крой и смелые решения. Стиль, который предлагает молодой бренд это прежде всего женственность и элегантность в сочетании с современными тенденциями.

heaven.dp.ua/anna-pavlova