BOLDYREVA accessories S/S '13

Бренд BOLDYREVA- это продукт высокого ранга, основанный на нестандартном подходе к выбору одежды, на личном вкусе и видении окружающего.

Натуральные материалы и строгость форм, глубокие цвета- это прежде всего стремление к совершенству, вдохновленное средневековьем. Совмещение с футуризмом, агрессией и новой текстурой.

Коллекция весенне-летних аксессуаров BOLDYREVA S/S ’13 “woman domination” –“доминирование женщины “ создана для женщин, которые не боятся заявить о себе и настроены идти до конца; идея наличия мужского начала в каждой женщине- наличие двойственности, которая прибавляет изящную симметрию в конструкции. Кожа придает ноту агрессии. Кубические пластиковые элементы ноту автоматики. Концепция коллекции построена на четкости форм, лаконичности, трехмерности материала, геометрии, деформации, строгости, темноте оттенков и блеске фактур. Кожаный аксессуар с инкрустацией, пластиковыми геометрическими элементами из коллекции BOLDYREVA S/S ’13 “woman domination“ автоматизирует, придает любому образу строгости, решительности, а четкость линий делает силуэт лаконичным и законченным. Материалы: натуральная кожа, пластик, металл.

 

аксессуар для головы, пластик

ожерелье, натуральная кожа

ожерелье, натуральная кожа, пластик

гольфы на подтяжках, натуральная кожа, трикотаж

гольфы на подтяжках, натуральная кожа, трикотаж

аксессуар для обуви, натуральная кожа, пластиковые элементы