DRESSADDICT by Artem & Victor

Летом 2012года в Украине был создан новый уникальный бренд модной интеллектуальной одежды «DRESSADDICTbyArtem&Victor».

Творческий тандем двух украинских дизайнеров – Артема Грищенко и Виктора Викторова – представил украинской публике не просто одежду, а новое понятие: моду собственной ДНК.

ДНК бренда: свобода, простота и пространство, выраженные лаконичным кроем и благородными однотонными тканями высочайшего качества.

Создатель и идеолог DRESSADDICT, Артем Грищенко – фигура одиозная: не любит публичности, сдержан, образован – именно он в тандеме отвечает за идеи и дизайн коллекций. До создания собственного бренда Артем был также связан с fashion индустрией – работал байером в одной из итальянских компаний. DRESSADDICT – его осуществленная мечта, и теперь главной задачей дизайнер видит дальнейшее развитие и продвижение своего бренда.

Технолог и дизайнер Виктор Викторов полностью ответственен за ткани, фурнитуру и другие немаловажные технические детали DRESSADDICT. До работы в тандеме с Артемом Грищенко, Виктор немало преуспел в области технологии шитья и конструирования одежды.

В своей работе дизайнеры ориентированы на взыскательного клиента, который ценит неповторимость образа, не требующего дополнительных аксессуаров.
 

На UkrainianFashionWeek Артем и Виктор представляют первую полную коллекцию:

YOUWILLBEADDICTED

КТО: Эта коллекция – для тех, кто сделал много, но стремится – к ещё большему. Кто за день успевает переделать тысячу дел, ни разу не отменив своих вечерних планов.

ЧТО: Свобода. Свобода передвижения: каждая вещь коллекции комфортна и уместна, она вне времени, вне обстоятельств, вне дресс-кода.

Свобода выбора: Каждая вещь коллекции выпускается в любимых цветах природы. Все оттенки серого, белого, коричневого и зеленого – быть в DRESSADDICT так же естественно, как жить.

Свобода тела: Каждая вещь коллекции мгновенно принимает форму тела, оставляя пространство для движения.

КАК: Коллекция построена на сочетании различных трикотажных структур от лучших итальянских фабрик. Предпочтение отдаётся однотонным материалам природных цветов.

ЗАЧЕМ: Поиск вечного компромисса между красотой и комфортом.