Принт, и снова принт!

В этом сезоне актуально носить принтованную одежду. Нынешний рынок предоставляет своим клиентам большой ассортимент товаров, начиная от изображения цветов и до более сложных форм и рисунков.

HEAVEN также предлагает массу вариантов подобной одежды. Но прежде, чем купить такую вещь, надо четко понимать, с чем и куда ее можно надеть. Далее мы рассмотрим все детально на примерах. Некоторую одежду мы обвели в кружки, работающие по системе светофора, красный - нежелательно сочетать, желтый - приемлемо, зеленый - отличный выбор!

Итак, на первой картинке представлен пуловер с полотном известного французского художника Адольфа Вильяма Бугро. Одежда с принтом на религиозную тематику – довольно смелая покупка, и подойдет не многим. С подобным пуловером лучше всего надеть менее активную вещь, ведь в образе должна присутствовать только одна уникальная и яркая деталь. Поэтому не стоит сочетать с притованным низом большое количество изображений по всему телу. Это будет смотреться нелепо, а вам это совсем не нужно. А вот однотонные джинсы как раз будут к месту – к примеру, рваные на коленках придадут вашему образу более жесткую тематику.

На второй картинке вы видите жакет, который, как правило, является деловой, отчасти строгой одеждой, но в тоже время за счет цветов, изображенных на нем, является очень нежным. Под низ такого светлого жакета не стоит надевать темные вещи. Хорошо сочетать его с блузами либо рубашками, цвет которых уже встречается на принте. В нашем случае мы использовали розовую рубашку. Низ такого комплекта трудно представить с джинсами, да и вообще данную одежду не желательно носить с денимом. Поэтому мы выбрали красные классические брюки-сигареты. Они гармонично смотрятся с остальной одеждой, а их прямой силуэт стройнит ваши ноги. Такой наряд можно смело надевать на работу или на прогулку по городу, в ресторан, кино.

На третьей картинке мы представили повседневный летний образ: легкие топы в сочетании с юбками. В HEAVEN вы можете приобрести топы с изображением цветов и птиц. Конечно, такой верх не предусматривает слишком яркий низ, да еще и тот, который явно подходит к вечернему образу. Поэтому золотую юбку вычеркиваем моментально. Интересное сочетание с серой юбкой, которая имеет нестандартный крой и форму. Правда, она все-таки предусматривает к себе более минималистичный вверх. Самой удачной парой к такому топу будет трикотажная юбка с кожаной оборкой, которая на фоне верха не будет сильно выделяться. Выглядите гармонично вместе с HEAVEN и радостных Вам покупок!