Топ-тренды круизных коллекций 2014

Просматривая круизные коллекции 2014 ведущих мировых дизайнеров, мы подумали, что было бы замечательно показать Вам уже сейчас четыре самых горячих летних тренда!

Смотрите ниже полную подборку тех самых, которые явно привлекают к себе внимание и скажите нам, какой из четырех главных трендов Вам ближе всего !

СМЕЛАЯ ПАСТЕЛЬ

Пастельные оттенки в resort-коллекциях не являются чем-то новым, но в этом сезоне дизайнеры придали им более смелый и дерзкий характер. Совершая при этом игру с классическими цветами по правилам колор-блокинга, выстраивая композиции разнообразных рисунков и броских принтов. От щербетовых оттенков вязаной одежды Sonia Rykiel до легкомысленного и сладкого богемного стиля Anna Sui,- пастельные цвета завоевывают выдающуюся позицию.

СПОРТИВНЫЙ ШИК

Выстраивая в один ряд подводное плавание с аквалангом и спортивные толстовки, дизайнеры для своих круизных коллекций вдохновлялись идеей спорта и всем, что с ним связано. Herve Leger by Max Azria переиначил энергию воды в своей коллекции, отказавшись от присущего ему обтягивающего платья, а вместо этого изысканно переосмыслил образ подводного исследователя.
 

БЕЛЫЕ И ЧЕРНЫЕ ЦВЕТЫ

Цветы- неизменный мотив ранней весны, и этот сезон не является исключением. Такие бренды, как BCBG Max Azria и Peter Pilotto создали микс черно-белой графики с белыми и черными цветочными принтами. Chloe даже добавили этому принту 3D эффект, на примере фактурной юбки. "Черно-белый" тренд является чуть ли не самым сильным фаворитом сезона.

ЗОЛОТОЕ ЗАВОЕВАНИЕ

Мировые бренды, от Lanvin до Gucci предпочитают летние образы в золоте, насыщенные металлическим окрасом. Этот тренд может легко кочевать с утра и до вечера, начиная с легкого нестрогого костюма и заканчивая элегантным вечерним платьем. Креативный директор Lanvin Альбер Эльбаз привнес свое уникальное чутье тренда, создав платье на одно плечо, в то время как Acne Studios и Gucci предлагают женские брючные костюмы в металлических оттенках.

С HEAVEN Вы можете выглядеть самой стильной/самым стильным не только в этом сезоне, но уже и сейчас готовиться к следующему !