Total black look

Одним из решающих факторов при выборе одежды, безусловно, является ее цвет. Он помогает выразить свое настроение, а может быть даже и жизненную позицию.

Естественно, в летний сезон предпочтение отдается красочным принтам, кислотным оттенкам и яркой раскраске. Однако, мы отойдем от стереотипов, и расскажем вам о черном цвете.

Возможно, Вы скажете: «Какой черный цвет летом? Да я же сварюсь заживо!». Вполне логичное замечание. Тем не менее, хотелось бы отметить, что в легком черном платье из натуральных материалов Вы будете чувствовать себя намного комфортнее, чем в белой футболке, сделанной из «синтетики».

Безусловно, одно из главных преимуществ Total Black Look’a – это возможность комбинировать все со всем. Вам не нужно долго и мучительно подбирать цвета элементов вашего образа. В то же время намного легче будет выделить определенную деталь одежды с помощью контраста.

Определяющим фактором для выбора Total Black Look’a становится тот факт, что черный цвет, благодаря своей нейтральности, подходит для всех случаев. Куда бы Вы ни пошли – это будет беспроигрышный вариант. А если у Вашей фигуры имеются какие-либо недостатки, Вы сможете выглядеть намного стройнее и эффектнее в черной одежде.

1 / 7

Конечно, как и все другие цвета, черный имеет свои недостатки. Как уже упоминалось ранее, летом в темной одежде Вам будет более жарко. Однако, повторимся: в вещах из натуральной ткани большого дискомфорта Вы не испытаете. Еще один минус – невозможность использования в своем луке других цветов (за исключением, разве что, белого, золотых либо стальных аксессуаров). Да и элементы одежды немного сливаются между собой. Во избежание этого Вы можете поиграть с текстурой, тканью либо формой вашей одежды. Ну, и еще один немаловажный фактор: кошачья шерсть, пух и пыль – Ваши главные враги. Но липкий ролик упростит Вам жизнь.

Подводя итог, хотелось бы отметить, что черный цвет никогда не выходил из моды. Поэтому, если нет желания экспериментировать, и Вы хотите быть на высоте, Total Black Look – идеальный вариант.