Тренд: баска

Каждая девушка стремится быть идеальной и самой красивой на этой планете. Естественно, все мы знаем, что нет предела совершенству.

Конечно, многие из девушек часто комплексуют по поводу своего внешнего вида. И не всех природа наградила шикарной фигурой. Но не стоит отчаиваться. В этой статье мы расскажем вам о том, как с помощью баски визуально уменьшить бедра, подчеркнуть талию и сделать идеальной вашу фигуру.

1 / 5

Для начала введем вас в курс дела. Баска является оборкой некоторых элементов одежды, таких как к примеру юбки или жакета, которая находится на уровне талии. В женском гардеробе баска появилась благодаря Кристобалю Баленсиага. Много сезонов подряд одежда с баской надежно держится в тренде; текущий сезон также не является исключением. Создавая неповторимые формы и смело скрывая недостатки женской фигуры, баска очень полюбилась многим мировым дизайнерам. Если же говорить о настоящих модницах, они часто отдают предпочтение этой изюминке в одежде, которая делает их образ более интересным, а талию более тонкой (а кто об этом не мечтает!). За счет нее в движении вы будете смотреться еще более стройной и изящной.

 

Теперь вы знаете, что баска отлично подчеркивает вашу талию фигуру и визуально уменьшает ваши бедра. Но с какой одеждой ее комбинировать, чтобы не нарушить пропорции тела и не казаться смешным?

 

Начнем мы с платья с баской
Подобные платья- самый простой и отличный вариант для вашего повседневного гардероба. Талию также можно дополнительно подчеркнуть изящным поясом. Главное, чтобы сама баска не сильно выделялась на фоне платья (формой либо цветом). Иначе она производит обратный эффект, привлекая к себе лишнее внимание и оставаясь ярким пятном на ваших бедрах. Платье длины макси – не самый удачный выбор для девушек с низким ростом. Самая приемлемая длина - на уровне колена, которая менее всего нарушает геометрию вашего тела. Естественным дополнением к такому платью станет обувь на высоком ходу. Удачнее всего на летний сезон в таком случае выбирать открытую обувь. С высокими сапогами это платье подойдет для более холодного времени года.

1 / 3

Юбка с баской
В отношении длины и того, с какой обувью лучше всего комбинировать баску, придерживайтесь тех же правил, что и с платьем. Зато с верхом можно поэкспериментировать. Зачастую верхняя часть одежды заправляется в юбку, поэтому хорошо в комплекте смотрятся рубашки, топы, блузы. Для юбки длиной на уровне колена не советуем сильно нагружать верх, чтобы не показаться слишком массивной. Поэтому лучше одеть что-то с рукавами длиной три четверти, или подвернуть их. Материал лучше выбирать из более легких тканей, в сравнении с юбкой,- так ваш образ будет смотреться свежее. Короткая юбка отлично сочетается с майками.

1 / 6

Жакет с баской
Весьма необычная вещь, по большей части относится к классической одежде. Отлично выглядит с юбкой-карандашом, создавая иллюзию одного костюма. С юбкой, сразу же расходящейся от талии, повторяет силуэт платья, а также с прямыми или зауженными к низу брюками. А вот увеличенные формы на талии, с резким переходом, искажают все пропорции.

1 / 3

Блуза с баской
Приближенная к жакету часть верхней группы одежды. Одевая ее, нужно придерживаться тех же правил, касающихся низа, чтобы не выглядеть глупо и непропорционально. Плюсом блузки является то, что она может иметь более свободный крой. Поэтому в паре с ней отлично будут смотреться джинсы. Они могут быть как узкими, так и плавно расклешенными к низу, и не сильно выделяться по цвету и стилю от блузки.

1 / 2